Просьба всем Хитманам отписаться в такой форме:
Фамилия:
Биография: (Биография должна быть содержательной и достаточно понятной. Обьём не меньше 40 предложений.)Добавлено (13.07.2011, 13:20)
---------------------------------------------
Фамилия: Cube
Биография: Я вырос в бедной семье русских эмигрантов. Родился в Италии. Мы жили в районе КозаНостры. Мой отец был мафиози. По этому я уже с детства хорошо стрелял из пистолета. Позже я овладел и другими видами оружия. Я пошел по стопам отца и вступил в Коза Ностру. В 17 лет я получил свою первую пулю в живот. Меня вылечили. После этого меня послали с родителями в Америку, в Лос Сантос. Через 2 года моих родителей убили. Я поклялся что найду тех кто это сделал. На похороны родителей прилетела моя сестра Аня. Во время похорон на нас напали Коронос. Случайная пуля попала сестре в голову. Я еле выбрался от туда. Меня опять подлечили и я решил навсегда покончить с КозаНострой. Как известно никто просто так не уходит из мафии. Но мне удалось бежать. Потом я вступил в Хитманы. И теперь убиваю за деньги. Но если мне попадаются заказы на Коронос или Мафию, то я не убью сразу а буду смотреть как он умирает.